1–12 di 26 risultati
Olio Extra vergine di oliva 100% Italiano Prodotto esclusivamente con le olive di varietà Biancolilla, coltivate nei nostri uliveti, con metodi integrati in armonia con l’ambiente del Parco Nazionale di Pantelleria
Il Cucunci, ovvero il frutto del cappero, conserva tutte le proprietà, gli aromi e i sapori del bottone floreale che lo ha generato.
Gli aromi e i sapori del cappero concentrati nei semi della pianta.
Capperi di prima qualità ed olio extravergine di oliva, tritati e trasformati in pesto.
Capperi di prima qualità tritati insieme ai nostri pomodori essiccati al sole di Pantelleria e trasformati in pesto.
Pesto di Capperi e germogli di finocchietto di montagna raccolto in primavera.
Pesto di capperi, pomodoro secco, finocchietto e origano in Olio Extravergine di Oliva.
Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.