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Il Cucunci, ovvero il frutto del cappero, conserva tutte le proprietà, gli aromi e i sapori del bottone floreale che lo ha generato.
Capperi di prima qualità ed olio extravergine di oliva, tritati e trasformati in pesto.
Capperi di prima qualità tritati insieme ai nostri pomodori essiccati al sole di Pantelleria e trasformati in pesto.
Le passole di zibibbo vengono utilizzano per la preparazioni di svariate pietanze, dolci o consumate al naturale per accompagnare un buon bicchiere di passito.
La confettura di zibibbo con le uve dei nostri vigneti a conduzione ecosostenibile ed integrata nell’ambiente sono il frutto di una attenta selezione della materia prima per ottenere un prodotto di altissima qualità.
Origano di Pantelleria, estremamente ricco di olii essenziali e molto profumato, l’aria carica di salsedine che soffia sull’isola, rende il suo aroma unico e fresco.
Il finocchio di mare, si mangia crudo, conservato in aceto di vino, oppure cotto. Ha un gusto aromatico e gradevole.
La nostra confettura di fichi è una confettura di birnisha. Provare per credere.
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