I Fenici la chiamarono Yrnm, isola degli uccelli starnazzanti, i Greci Kosyras, trasformata in Cossura dai Latini, per gli Arabi era Al-Quasayra,Kusirah, Quawsarah e poi ...

Bent-el- Rhia, figlia del vento.

Dall’amore per la terra, dalla cura delle nostre piante, dalla ricerca della qualità, dalle attenzioni per il raccolto, nascono i prodotti dell’Azienda Agricola Gianflora. Il nostro territorio al centro del mediterraneo conferisce ai suoi prodotti proprietà e caratteristiche uniche, gli incessanti venti carichi di essenze marine e degli aromi della vegetazione mediterranea spontanea ne arricchiscono i sapori e le fragranze. Queste caratteristiche immutate nel corso della storia ci consentono di gustare dei prodotti di elevata qualità. Il tutto con tre semplici ingredienti. L’isola è l’ingrediente fondamentale per l’ottenimento dei nostri standard qualitativi, con il suo terreno di natura vulcanica, con la complicità degli incessanti venti carichi di salsedine e di essenze della macchia mediterranea, che rendono i sapori dei suoi prodotti inconfondibili. Le mani, come la storia ci ha insegnato e continuiamo a tramandare, sono gli utensili che con sapienza rispettano la terra e i suoi prodotti, ne garantiscono l’integrità, la genuinità e consentono di coltivare prodotti con standard qualitativi di eccellenza. L’Armonia con i ritmi dei cicli naturali, con la stagionalità dei prodotti della terra, con i tempi naturali di semina, coltivazione, maturazione e raccolto. In armonia con le risorse territoriali, ambientali e naturali, ovvero con l’ecosistema costituito dall’isola e dal mare che la circonda.

img_5
img_1
img_7-min (1)
img_2
img_3
img_4

Iscriviti alla nostra newsletter:

Carrello Prodotto rimosso Undo
  • Non ci sono prodotti nel carrello
x

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

Accetto Non accetto Centro privacy IMPOSTAZIONI DELLA PRIVACY Leggi di più Cookie Policy