
I Fenici la chiamarono Yrnm, isola degli uccelli starnazzanti, i Greci Kosyras, trasformata
in Cossura dai Latini, per gli Arabi era Al-Quasayra,Kusirah, Quawsarah e poi ... Bent-el-
Rhia, figlia del vento.
Dall’amore per la terra, dalla cura delle nostre piante, dalla ricerca della qualità, dalle attenzioni per il raccolto, nascono i prodotti dell’Azienda Agricola Gianflora. Il nostro territorio al centro del mediterraneo conferisce ai suoi prodotti proprietà e caratteristiche uniche, gli incessanti venti carichi di essenze marine e degli aromi della vegetazione mediterranea spontanea ne arricchiscono i sapori e le fragranze. Queste caratteristiche immutate nel corso della storia ci consentono di gustare dei prodotti di elevata qualità. Il tutto con tre semplici ingredienti. L’isola è l’ingrediente fondamentale per l’ottenimento dei nostri standard qualitativi, con il suo terreno di natura vulcanica, con la complicità degli incessanti venti carichi di salsedine e di essenze della macchia mediterranea, che rendono i sapori dei suoi prodotti inconfondibili. Le mani, come la storia ci ha insegnato e continuiamo a tramandare, sono gli utensili che con sapienza rispettano la terra e i suoi prodotti, ne garantiscono l’integrità, la genuinità e consentono di coltivare prodotti con standard qualitativi di eccellenza. L’Armonia con i ritmi dei cicli naturali, con la stagionalità dei prodotti della terra, con i tempi naturali di semina, coltivazione, maturazione e raccolto. In armonia con le risorse territoriali, ambientali e naturali, ovvero con l’ecosistema costituito dall’isola e dal mare che la circonda.
Iscriviti alla nostra newsletter:
Rimani sempre aggiornato sulle nostre promozioni.Inserisci la tua email