Visualizzazione di tutti i 5 risultati
Olio Extra vergine di oliva 100% Italiano Prodotto esclusivamente con le olive di varietà Biancolilla, coltivate nei nostri uliveti, con metodi integrati in armonia con l’ambiente del Parco Nazionale di Pantelleria
Germogli di finocchio selvatico, raccolto in montagna in primavera.
Origano di Pantelleria, estremamente ricco di olii essenziali e molto profumato, l’aria carica di salsedine che soffia sull’isola, rende il suo aroma unico e fresco.
Origano di Pantelleria, estremamente ricco di olii essenziali e molto profumato, l’aria carica di salsedine che soffia sull’isola, rende il suo aroma unico e fresco.
Il finocchio di mare, si mangia crudo, conservato in aceto di vino, oppure cotto. Ha un gusto aromatico e gradevole.
Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.