I Vigneti di Gianflora


Scopri tutti i nostri prodotti

La coltivazione della vite ad alberello Pantesco, riconosciuta dall’UNESCO nel 2014 come patrimonio dell’Umanità ha nel tempo plasmato il paesaggio modellando uno dei contesti agricoli più suggestivi al mondo che rappresenta l’identità di Pantelleria.
Il faticoso tipo di coltivazione rappresenta il collante di una comunità che segue le proprie tradizioni secolari.

Le uve sono la materia prima per la vinificazione del pregiato Passito di Pantelleria. I nostri vigneti offrono Zibibbo di ottima qualità, la micro-zonazione climatica di Pantelleria ci consente di vendemmiare in armonia con l’ecosistema a partire dall’ultima decade di Agosto sino ad ottobre inoltrato, questa opportunità ci consente di selezionare al meglio le uve a secondo del loro destino finale, essiccamento per uva passa, vinificazione per vini da tavola, vino per passito, confetture, ambrosia.

  • Esaurito

    Passole di Zibibbo – 150 gr

    4,70

    Le passole di zibibbo vengono utilizzano per la preparazioni di svariate pietanze, dolci o consumate al naturale per accompagnare un buon bicchiere di passito.

    Per saperne di più
  • Esaurito

    Confettura di Zibibbo – 280 gr

    6,70

    La confettura di zibibbo con le uve dei nostri vigneti a conduzione ecosostenibile ed integrata nell’ambiente sono il frutto di una attenta selezione della materia prima per ottenere un prodotto di altissima qualità.

    Per saperne di più
img_5
img_1
img_3
img_7-min (1)
img_2
img_4

Iscriviti alla nostra newsletter:

Carrello Prodotto rimosso Undo
  • Non ci sono prodotti nel carrello
x

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

Accetto Non accetto Centro privacy IMPOSTAZIONI DELLA PRIVACY Leggi di più Cookie Policy