Visualizzazione di tutti i 8 risultati
Le passole di zibibbo vengono utilizzano per la preparazioni di svariate pietanze, dolci o consumate al naturale per accompagnare un buon bicchiere di passito.
Le passole di zibibbo vengono utilizzano per la preparazioni di svariate pietanze, dolci o consumate al naturale per accompagnare un buon bicchiere di passito.
L’ambrosia, l’elisir d’uva di zibibbo, è un mosto di uva zibibbo concentrato. Con il suo colore giallo dorato richiama alla mente i sapori e le atmosfere del mediterraneo. Barattolo da 140 gr.
Le passole più belle sono messe sotto spirito che rigonfiandosi recuperando i liquidi persi con l’essiccazione diventando dei veri “chicchi esplosivi” di energia naturale con i profumi dell’isola.
La confettura di zibibbo con le uve dei nostri vigneti a conduzione ecosostenibile ed integrata nell’ambiente sono il frutto di una attenta selezione della materia prima per ottenere un prodotto di altissima qualità.
La confettura di zibibbo con le uve dei nostri vigneti a conduzione ecosostenibile ed integrata nell’ambiente sono il frutto di una attenta selezione della materia prima per ottenere un prodotto di altissima qualità.
Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.