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Le passole di zibibbo vengono utilizzano per la preparazioni di svariate pietanze, dolci o consumate al naturale per accompagnare un buon bicchiere di passito.
Le passole di zibibbo vengono utilizzano per la preparazioni di svariate pietanze, dolci o consumate al naturale per accompagnare un buon bicchiere di passito.
L’ambrosia, l’elisir d’uva di zibibbo, è un mosto di uva zibibbo concentrato. Con il suo colore giallo dorato richiama alla mente i sapori e le atmosfere del mediterraneo. Barattolo da 140 gr.
Le passole più belle sono messe sotto spirito che rigonfiandosi recuperando i liquidi persi con l’essiccazione diventando dei veri “chicchi esplosivi” di energia naturale con i profumi dell’isola.
La confettura di zibibbo con le uve dei nostri vigneti a conduzione ecosostenibile ed integrata nell’ambiente sono il frutto di una attenta selezione della materia prima per ottenere un prodotto di altissima qualità.
Germogli di finocchio selvatico, raccolto in montagna in primavera.
Origano di Pantelleria, estremamente ricco di olii essenziali e molto profumato, l’aria carica di salsedine che soffia sull’isola, rende il suo aroma unico e fresco.
Origano di Pantelleria, estremamente ricco di olii essenziali e molto profumato, l’aria carica di salsedine che soffia sull’isola, rende il suo aroma unico e fresco.
Il finocchio di mare, si mangia crudo, conservato in aceto di vino, oppure cotto. Ha un gusto aromatico e gradevole.
La nostra confettura di albicocche è frutto di materia prima di eccellente qualità e lavorata nel rispetto della tradizione.
La nostra confettura di fichi è una confettura di birnisha. Provare per credere.
La confettura di Gelsi è tra le nostre prelibatezze, frutto di materia prima di eccellente qualità e lavorata nel rispetto della tradizione.
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